Check Availability This Room

床位 : 雙人床1張
人數 : 2 成人

日出藏雲露友公約
1. 本營區不供餐。(營區提供炊事區,但食材及炊具煩請自行準備。營區有提供炊具出租及食材代訂歡迎事前預約。)
2. 山區水資源珍貴,水龍頭打開皆是山泉水,但不建議生飲,雨棚區備有飲水機,露營屋亦有提供熱水壺可供使用。
3. 本營區提供之插座是給露友停留期間使用,為保障其他露友權益請勿使用高功率電器,若因此造成跳電且屢勸不聽者將要求離場並不退還任何費用。
4. 山區夜晚時常有野生動物出沒,外出時請記得攜帶手電筒並注意音量,本營區無門禁規定,晚上10點後進出請注意音量,避免大聲喧嘩以免影響其他露友權益。
備注:若經多次勸導且未能改善者,本營區為保障其他露友權益將要求立即離場並不退還任何費用,敬請見諒。
5. 本營區全面禁煙,禁止在室內或廁所吸煙。依據煙害防治法之規定,於禁煙場所吸煙者最高可處一萬元以下罰鍰。為保障每一位露友的權益,一經發現將立即要求辦理離場並不退還任何費用,敬請見諒。
6. 為維護居住環境安全,旅客入住期間請勿讓非住宿旅客進入本營區。
7. 本營區為寵物友善營區,但請勿讓毛小孩隨地便溺並妥善處理排泄物,若是未處理且屢勸不聽者將酌收清潔費800元。
8. 本營區為高海拔營區山路夜晚多變,如有夜衝的露友切記小心行駛並且務必由「高峰巷」進入。
9. 訂位完成後請注意是否收到訂位簡訊及匯款資訊,若未收到請向營主反映以免影響您的權益。訂位後請於三日內繳交訂位費用,匯款完成後請來電或簡訊告知確認入帳後才算完成訂位流程。預期未繳交費用者將取消訂位資格不另行告知。
10. 如入場當日遇颱風天災等不可抗力之因素,導致無法如期入住將退還全額費用。若因個人因素需退費將依14日前100%、10~13日70%、7~9日50%、4~6日40%、2~3日30%、前一日20%、當日0%退還,於其他平台訂房者將依平台規定辦理。
露營屋規範
1. 出於安全考量本營區禁止在房內炊事如需炊事請至炊事區,一經發現需立刻辦理退房並不退還住房費用,若有損壞需照價賠償。
2. 請勿任意移動房內及公共空間之擺設,並請愛護房內及公共空間用品,如有任何毁損或床包枕頭被套床墊沾上污漬無法清洗皆需照價賠償。
3. 露營屋皆為雙人房房型,12歲以下不算人頭但不增加備品。為維護住宿品質,露營屋空間有限恕不提供家床服務。若有違反相關規定將酌收500/人清潔費。
4. 露營屋進房時間為下午15:00,退房時間為上午11:00,貴重物品放置於房間請將房門反鎖,本營區不負保管責任。
備注:為提供給下一位客人良好的住房體驗,逾時退房將酌收費用,每房每小 時300元(未滿1小時以1小時計),敬請見諒。
5. 本營區為寵物友善營區但毛小孩請勿進入露營屋,若是進入房間將酌收清潔費800元,且如若造成房內物品損壞需照價賠償。
6.營區提供公共飲水機及冰箱,拿取前請露友確認是否為自己存放之物品以免造成誤會,離場前也請露友記得將自己存放的物品帶離。
    房內設施

  • 快煮壺
  • 電風扇(夏)暖爐(冬)
  • 炊事區
  • 山景
  • 雲海

Regular plan

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
NT$3,800 NT$3,800 NT$3,800 NT$3,800 NT$3,800 NT$4,600 NT$4,600

錯誤: 找不到符合條件的聯絡表單。